Jarabe de chocolate

Prepara este jarabe de chocolate en un abrir y cerrar de ojos con esta receta fácil y rápida. Dale un toque de vainilla y listo para servir sobre helados, frutas o pasteles de chocolate.

5 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Zen K.

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
  • 1 taza de cocoa en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Coloca el agua, azúcar, cocoa y sal en una cacerola. Calienta a fuego bajo, moviendo constantemente, hasta que la mezcla se espese y empiece a burbujear. Retira del fuego e incorpora la vainilla.

  • 2.- Sirve este jarabe caliente sobre helado, brownies o fruta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate