Jamoncillo con pasas

Una receta de jamoncillo casero que es tan fácil como dulce. Se prepara con leche condensada, azúcar y un toque de vainilla. Al final se adorna con uvas pasas.

35 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata de leche condensada
  • 1 cucharada de vainilla
  • ¾ de taza de azúcar refinada
  • Pasas, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca la leche condensada, vainilla y azúcar en una cacerola a fuego suave. Cocina, sin dejar de mover, hasta que se forme una cajeta suave.

  • 2.- Engrasa una charola para hornear con un poco de aceite y coloca en ésta cucharadas de la mezcla anterior. Coloca una pasa en el centro de cada una.

  • 3.- Permite que se enfríe para que se forme el jamoncillo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate