Jalea de calabaza
La calabaza es una fruta que, además de dulce y deliciosa, nos ofrece diferentes beneficios para la salud ya que contiene propiedades importantes en la prevención del cáncer.
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Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la pulpa de la calabaza, agua y azúcar en una olla grande a fuego medio. Cocina durante aproximadamente 2 horas, o hasta que la calabaza se haya suavizado y el azúcar haya formado una miel espesa.
2.- Pasa la pulpa cocida por un prensador o muélela en la licuadora y regrésala a la olla.
3.- Aparte, disuelve la grenetina en un poco de agua tibia y mezcla con la calabaza y la miel. Regresa la olla al fuego y cocina a fuego lento durante unos 10 minutos, o hasta que toda la mezcla se haya espesado. Vierte dentro de un molde y espera a que se enfríe un poco. Ya tibia, refrigera hasta que se cuaje.
4.- Desmolda sobre un platón y adorna con frutas cubiertas en trocitos.
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