Huevos de Pascua

Huevos de crema de cacahuate y de coco cubiertos de chocolate. Deliciosos y muy monos. Si quieres sorprender a tu familia con un dulce especial, esta receta es para ti.

3 horas 10 minutos

 60  porciones/raciones

Creado por Joan Zaffary

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Ingredientes

  • 910 gramos de azúcar glass
  • 115 gramos de margarina, suavizada
  • 1 paquete (227 gramos) de queso crema
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 335 gramos de crema de cacahuate
  • 455 gramos de coco seco rallado
  • 4 tazas de chispas de chocolate semiamargo
  • 2 cucharadas de manteca vegetal
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el azúcar, margarina, queso crema y vainilla en un tazón hasta obtener una mezcla homogénea. Divide la mezcla a la mitad y coloca cada mitad en su propio tazón. Agrega la crema de cacahuate a uno de los tazones y el coco rallado al otro. Mezcla bien ambas mitades.

  • 2.- Utiliza tus manos para formar huevos con las mezclas y acomódalos en charolas para hornear. Coloca los huevos dentro del congelador y permite que se congelen.

  • 3.- Cuando los huevos se hayan congelado, derrite el chocolate junto con la manteca vegetal a baño María. Sumerge los huevos dentro del chocolate derretido asegurándote de cobrirlos bien. Coloca los huevos sobre charolas cubiertas con papel encerado y regrésalos al congelador para que se endurezcan. Después de que el chocolate se haya endurecido, los huevos pueden permanecer en el congelador.

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