Hot cakes de manzana con canela

Deliciosos hot cakes caseros con trozos de manzana y un toque de canela. Una receta fácil de preparar.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Olenka

Favoritos

hot-cakes-de-manzana-con-canela-7341-9780.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharada de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 pizca de sal
  • 500 mililitros de leche
  • 2 huevos
  • 2 manzanas grandes, peladas, descorazonadas y picadas
  • Aceite para freír
  • Azúcar glass para espolvorear (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Coloca la harina, azúcar, canela, bicarbonato y sal en un tazón grande. Agrega la leche y los huevos, y bate bien con una batidora eléctrica hasta deshacer todos los grumos y tener una consistencia de cremosa y espesa. Incorpora la manzana, mezclando con una cuchara.

  • 2.- Calienta suficiente aceite en un sartén a fuego medio. Agrega cucharadas grandes de la masa y fríe hasta que ambos lados se hayan dorado ligeramente. Espolvorea con azúcar glass y sirve tibios.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate