Hot cakes de chocolate fáciles

Prepara estos hot cakes fácilmente con harina preparada y cocoa en polvo. Disfrútalos a la hora del desayuno o la cena.

35 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por mike210692

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 1/2 tazas de harina preparada para hot cakes
  • 1 cucharada de cocoa natural en polvo
  • 2 tazas de leche
  • 1 huevo
  • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Licua la harina para hot cakes con la cocoa, leche y huevo.

  • 2.- Calienta un comal o sartén a fuego medio-alto hasta que al rociar unas gotas de agua éstas dancen y desaparezcan inmediatamente. Engrasa con mantequilla.

  • 3.- Vierte la masa de los hot cakes sobre el comal caliente con ayuda de un cucharón o taza medidora (1/4 de taza rinde un hot cake de tamaño regular). Cuando las orillas del hot cake se hayan secado, voltea y cocina por el otro lado hasta que se haya cocido completamente.

  • 4.- Sirve inmediatamente y unta con mantequilla.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate