Hot cakes de chocolate

Estos hot cakes llevan cocoa en polvo y chispa de chocolate además de los ingredientes tradicionales. Son dulces y ligeramente pegajosos.

13 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por zornitsa atanasova

Favoritos

hot-cakes-de-chocolate-4715-9446.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/4 tazas de harina
  • 1/4 taza de cocoa natural
  • 3 cucharadas de azúcar blanca
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 huevos, a temperatura ambiente
  • 1 1/4 tazas de leche
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1/2 taza de chispas de chocolate
  • Pasos

  • 1.- Mezcla harina, cocoa, azúcar y sal en un tazón grande; bate con un batidor de globo. Aparte, bate los huevos, leche y vainilla en otro tazón; incorpora la mantequilla derretida. Vierte la mezcla de leche dentro del tazón con los polvos y mezcla sólo hasta tener una mezcla homogénea. Agrega las chispas de chocolate.

  • 2.- Calienta un comal a fuego medio-alto. Para hacer cada hot cake, vierte 1/4 taza de la pasta en el comal caliente y cocina hasta que las burbujas de la superficie empiecen a reventarse, entre 2 y tres minutos. Voltea y cocina el otro lado por 1 minuto más o hasta que se vea ligeramente dorado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate