Hot cakes de avena y pasas
Deliciosos y originales hot cakes de avena con pasas, jocoque y un toque de canela. Estos hot cakes te dejarán satisfecho durante más horas.
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla la avena y el jocoque en un recipiente. Tapa y refrigera durante toda la noche.
2.- Al día siguiente, cierne la harina, azúcar polvo para hornear, bicarbonato, canela y sal en un tazón grande. Haz un pozo en el centro y agrega la avena con jocoque, huevos, mantequilla y pasas. Revuelve solo hasta que se hayan humedecido los polvos.
3.- Deja que la masa repose durante 20 minutos. Si está demasiada espesa, agrega jocoque, una cucharada a la vez, hasta que alcance la consistencia deseada.
4.- Calienta a fuego medio un comal grande ligeramente engrasado. Para cada hot cake, vierte 1/4 taza de la masa sobre el comal caliente. Cocina hasta que empiecen a aparecer burbujas en la superficie, voltea y cocina por el otro lado hasta que tome un tono café dorado.