Hot cakes de avena y pasas

Deliciosos y originales hot cakes de avena con pasas, jocoque y un toque de canela. Estos hot cakes te dejarán satisfecho durante más horas.

12 horas 30 minutos

 18  porciones/raciones

Creado por Cindy Carnes

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de hojuelas de avena instantánea
  • 2 tazas de jocoque
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 huevos, batidos
  • 1/4 taza de mantequilla, suavizada
  • 1/3 taza de uvas pasa
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la avena y el jocoque en un recipiente. Tapa y refrigera durante toda la noche.

  • 2.- Al día siguiente, cierne la harina, azúcar polvo para hornear, bicarbonato, canela y sal en un tazón grande. Haz un pozo en el centro y agrega la avena con jocoque, huevos, mantequilla y pasas. Revuelve solo hasta que se hayan humedecido los polvos.

  • 3.- Deja que la masa repose durante 20 minutos. Si está demasiada espesa, agrega jocoque, una cucharada a la vez, hasta que alcance la consistencia deseada.

  • 4.- Calienta a fuego medio un comal grande ligeramente engrasado. Para cada hot cake, vierte 1/4 taza de la masa sobre el comal caliente. Cocina hasta que empiecen a aparecer burbujas en la superficie, voltea y cocina por el otro lado hasta que tome un tono café dorado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate