Hot cakes de avena sin harina

Un desayuno completo, balanceado y saludable. La masa de estos hot cakes se prepara con avena, queso cottage, plátano y huevo.

20 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Yema

Favoritos

hot-cakes-de-avena-sin-harina-6855-3383.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1 taza de hojuelas de avena
  • 1 taza de queso cottage
  • 1 plátano
  • 1 sobrecito de substituto de azúcar (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Coloca los huevos, avena, queso, plátano y substituto de azúcar en el vaso de la licuadora. Licua hasta que la avena se haya molido completamente y tengas una masa homogénea.

  • 2.- Calienta un comal antiadherente a fuego medio-alto. Pon 1/4 taza de la masa por cada hot cake en el comal. Cocina hasta que se formen burbujas en la superficie, voltea y cocina del otro lado hasta que tome un tono café dorado.

  • 3.- Coloca los hot cakes en un plato y cúbrelos con papel aluminio para que se sigan cociendo mientras terminas con los demás.

  • 4.- Sírvelos calientes con mantequilla y miel.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate