Hot cakes de avena sin harina
Un desayuno completo, balanceado y saludable. La masa de estos hot cakes se prepara con avena, queso cottage, plátano y huevo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca los huevos, avena, queso, plátano y substituto de azúcar en el vaso de la licuadora. Licua hasta que la avena se haya molido completamente y tengas una masa homogénea.
2.- Calienta un comal antiadherente a fuego medio-alto. Pon 1/4 taza de la masa por cada hot cake en el comal. Cocina hasta que se formen burbujas en la superficie, voltea y cocina del otro lado hasta que tome un tono café dorado.
3.- Coloca los hot cakes en un plato y cúbrelos con papel aluminio para que se sigan cociendo mientras terminas con los demás.
4.- Sírvelos calientes con mantequilla y miel.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario