Hot cakes con chispas de chocolate

Haz de tu desayuno de fin de semana uno dulcemente especial con estos hot cakes de chispas de chocolate y jocoque.

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Julianne Johnson

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 huevos, ligeramente batidos
  • 2 tazas de jocoque
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla los primeros cinco ingredientes en un tazón. Aparte, mezcla los huevos, jocoque y aceite; incorpora al tazón con los polvos y bate hasta tener una mezcla homogénea. Vierte la masa, de 1/4 de taza a la vez, en un comal engrasado y caliente.

  • 2.- Espolvorea 2 cucharaditas de chispas de chocolate sobre cada hotcake. Voltea los hotcakes cuando se hayan formado burbujas en la superficie; cocina hasta que el secundo lado esté ligeramente dorado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate