Hojuelas de maíz cubiertas con miel

Cereal de hojuelas de maíz cubiertas con una especie de caramelo hecho a base de miel, azúcar y mantequilla.

20 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por isobel

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 90 g de mantequilla
  • 90 g de azúcar
  • 1 cucharada de miel
  • 4 tazas de hojuelas de maíz
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 160 °C. En una cacerola grande, derrite la mantequilla junto con el azúcar y la miel. Asegura que todo se derrita pero cuida que no se queme.

  • 2.- Agrega las hojuelas de maíz y revuelve bien.

  • 3.- Pon la mezcla en capacillos de papel chicos y hornea durante 10 minutos. Enfría antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate