Hojuelas de maíz cubiertas con chocolate

Hojuelas de maíz cubiertas de chocolate con miel. Además de rico, este postre es muy fácil de preparar.

25 minutos

 15  porciones/raciones

Creado por superyoungcook

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 60 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • 125 gramos de chocolate para repostería, picado
  • 90 gramos de hojuelas de maíz
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la mantequilla, miel y el chocolate en una cacerola a fuego bajo. Revuelve lentamente hasta que la mantequilla y el chocolate se hayan derretido e integrado. Retira del fuego.

  • 2.- Agrega poco a poco las hojuelas de maíz, moviendo con cuidado para cubrirlas completamente con el chocolate.

  • 3.- Pon cucharadas de la mezcla sobre una charola cubierta con papel encerado. Refrigera hasta que el chocolate se haya endurecido, aproximadamente 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate