Higos rellenos de almendra y chocolate

Mitades de higos frescos rellenos de una mezcla de granillo de chocolate, almendras rebanadas y licor de naranja.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por docmancito

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 higos frescos
  • 2 cucharadas de granillo de chocolate semiamargo
  • 1/4 taza de almendras peladas y rebanadas
  • 1 cucharada de licor de naranja
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF).

  • 2.- Corta cada higo a la mitad, a lo largo.

  • 3.- Mezcla en un tazón el granillo de chocolate con las almendras y el licor de naranja. Pon aproximadamente 2 cucharaditas de este relleno en cada mitad de higo.

  • 4.- Acomoda los higos en una charola para hornear y hornea durante 10 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate