Helado de vainilla con frutos rojos
Helado de vainilla comercial se engalana con una mezcla de fresas, frambuesas y arándanos frescos. Un postre fácil, pero de una presentación sorprendente.
Ingredientes
Pasos
1.- Saca el helado del congelador y déjalo reposar a temperatura ambiente durante unos minutos para que se suavice.
2.- Forra el fondo y los lados de un molde desmontable con plástico adherente. Si es un molde de rosca, mejor.
3.- Coloca el helado dentro de un recipiente y mezcla con las fresas picadas. Vierte dentro del molde, presionando y emparejando con la parte trasera de una cuchara para evitar burbujas de aire. Cubre la superficie del helado con plástico adherente y congela durante por lo menos 1 hora.
4.- Justo antes de servir, desmolda el helado y coloca en un platón. Retira el plástico con mucho cuidado.
5.- Mezcla las fresas enteras con las frambuesas, arándanos y azúcar. Vierte sobre el helado, dejando caer algunas frutas por los costados. Si lo deseas, baña con puré de frambuesas.