Helado de papaya

Puré de papaya con crema y un toque de limón. Una receta un poco tediosa, pero verdaderamente fácil y deliciosa.

3 horas 20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Sara G

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de pulpa de papaya madura
  • 1 taza de crema para batir
  • 3/4 taza de azúcar estándar
  • 1 limón, su jugo
  • Pasos

  • 1.- Machaca la pulpa de papaya hasta hacerla puré.

  • 2.- Bate la crema con el azúcar en un tazón, hasta que se espese. Agrega el puré de papaya y el jugo de limón. Mezcla bien.

  • 3.- Vierte dentro de un molde de aluminio y coloca dentro del congelador.

  • 4.- Saca el helado del congelador cada 20 minutos, bate vigorosamente para que no forme escarcha, luego regresa al congelador.

  • 5.- Después de 3 horas el helado estará listo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate