Helado de fresas con crema

Cremoso helado de fresas naturales que les encanta a todos, y más durante la temporada de calor. Esta receta casera es una mezcla de varias recetas.¡Fácil y cremosamente delicioso!

6 horas 10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por PATY77

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 taza de leche entera de vaca
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 lata (225 gramos) de media crema (ej. Nestlé®)
  • 1/4 de taza de crema ácida entera (ej. Lala®)
  • 1/4 de taza de yogurt sabor fresa (ej. Lala®)
  • 1 1/2 tazas de fresas frescas troceadas
  • 1 cucharada de esencia vainilla
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 5 fresas, troceadas
  • Pasos

  • 1.- Coloca la leche entera, leche condensada, media crema, crema entera, yogurt, vainilla, fresas y canela en el vaso de la licuadora. Licua hasta tener una consistencia homogénea.

  • 2.- Vierte el licuado dentro de un molde o recipiente de plástico y coloca dentro del congelador por 2 horas para que se medio congele.

  • 3.- Pasadas las 2 horas, saca del congelador, bate para deshacer los cristales de hielo y agrega las fresas troceadas. Regresa al congelador y congela hasta que esté firme, aproximadamente 4 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate