Helado de fresa y malvavisco

Fresas frescas y malvaviscos miniatura en una base de crema para batir. Un postre para chicos y grandes.

4 horas 10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Ofelia Alatorre

Favoritos

helado-de-fresa-y-malvavisco-3048-3585.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de crema para batir
  • 3 tazas de fresas picadas, uso separado
  • 2 tazas de malvaviscos pequeño
  • 1 1/4 tazas de azúcar, uso separado
  • Pasos

  • 1.- Coloca la crema en un tazón amplio y métela al congelador durante 2 horas. Bátela helada con una batidora hasta que esponje.

  • 2.- Licúa 2 tazas de fresas picadas, malvaviscos y 1 taza de azúcar. Vierte sobre la crema y mezcla suavemente. Regresa el tazón al congelador y deja que la mezcla se congele de nuevo.

  • 3.- Licua 1 taza de fresas con 1/4 de taza de azúcar para obtener una salsa de fresas.

  • 4.- Sirve la nieve bañada con salsa de fresas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate