Helado de chocolate y chocolate
Un helado bastante rico en sabor y textura, similar a la natilla. No contiene huevos crudos por lo que es apto para todo el público.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla el azúcar, leche, sal y cocoa en una cacerola a fuego medio, moviendo constantemente. Deja que hierva. Coloca las yemas en un tazón chico y agrega poco a poco alrededor de 1/2 taza de la mezcla anterior. Pasa esta mezcla a la cacerola. Calienta hasta que espese, per sin dejar que hierva. Retira del fuego e incorpora el chocolate, moviendo hasta que éste se haya derretido. Vierte a un tazón frío y refrigera durante alrededor de dos horas o hasta que se haya enfriado, moviendo de vez en cuando.
2.- Cuando la mezcla de chocolate esté completamente fría, agrega la crema y la vainilla. Revuelve bien y vierte a una máquina para hacer elado. Congela de acuerdo a las instrucciones del aparato.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario