Helado de chocolate cremoso
Este helado, además de delicioso, es saludable. No lleva huevo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En un tazón, mezcla bien 1 taza de leche sin grasa, fécula de maíz y cacao.
2.- En una cacerola a fuego lento, vierte el resto de la leche semidescremada, la leche evaporada, azúcar y chocolate, revolviendo frecuentemente hasta que el azúcar se disuelva y el chocolate se derrita.
3.- Agrega ahora la mezcla de cacao y revuelve continuamente durante 5 a 10 minutos, hasta que obtenga una consistencia cremosa similar a la de la natilla.
4.- Cuela la mezcla con un manto de cielo sobre un recipiente rígido y adecuado para el congelador. Mete al congelador y cuando esté medio congelado, saca y bate bien. Regresa al congelador para que se congele completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario