Helado de chocolate aterciopelado

Si te gusta la nieve de chocolate, te encantará este helado con la textura de un mousse congelado. Esta receta contiene huevos crudos, por lo que no lo recomendamos a mujeres embarazadas, niños, ancianos y enfermos.

1 hora

 8  porciones/raciones

Creado por JKINFLA

Favoritos

helado-de-chocolate-aterciopelado-2096-7952.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/3 de taza de azúcar refinada
  • 1/3 de taza de cocoa
  • 3 yemas de huevo, batidas
  • 2 2/3 de crema para batir
  • 1/3 de taza de chispas de chocolate semiamargo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el azúcar y la cocoa en un tazón grande. Agrega las yemas de huevo y bate con la batidora eléctrica. Agrega la crema poco a poco, batiendo bien después de cada adición. Refrigera la mezcla para que se enfríe.

  • 2.- Mientras, ralla las chispas de chocolate con un procesador de alimentos, hasta que queden bien finas. Incorpora a la mezcla de la crema. Congela dentro de la máquina para hacer nieve, según las instrucciones del aparato.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate