Helado de caramelo con nuez
El caramelo se prepara simplemente con azúcar y nuez, luego se incorpora a una mezcla de crema para batir, azúcar y huevo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca 1/4 taza de azúcar en una cacerola a fuego medio y calienta, moviendo constantemente, hasta formar un caramelo. Apaga y agrega la nuez. Vierte la mezcla sobre un trozo de papel encerado y deja que se enfríe y endurezca.
2.- Mientras, bate las yemas de huevo con 1/2 taza de azúcar y la vainilla, hasta integrar perfectamente.
3.- Aparte, bate la crema para batir con el azúcar restante. Envuelve en las yemas.
4.- Bate las claras de huevo a punto de turrón y envuelve en las yemas con crema.
5.- Tritura el caramelo con nuez e incorpóralo al resto de los ingredientes.
6.- Vierte la mezcla dentro de moldes individuales y congela.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario