Helado de cajeta a mano

Receta de helado de cajeta (dulce de leche o arequipe) fácil y rápido con solo tres ingredientes y sin máquina para hacer helados. Esta receta me vino a la mente cuando se me descompuso mi máquina de hacer helados. Queda muy rico.

3 horas 10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por SUNSHINE140

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 500 gramos de cajeta o dulce de leche
  • 2 tazas de crema dulce para batir
  • Pasos

  • 1.- Coloca la leche condensada y cajeta en un tazón, y bate con batidora eléctrica hasta integrar bien. Incorpora la crema para batir, y sigue batiendo hasta tener una mezcla uniforme y con cuerpo.

  • 2.- Vierte dentro de un recipiente y congela durante aproximadamente 3 horas o hasta que esté firme.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate