Helado de brandy

Receta casera de helado de brandy con vainilla. Fácil de preparar en cuestión de minutos y sin necesidad de máquina de helados.

12 horas 10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por xenamax

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 huevos, separados
  • 100 gramos de azúcar refinada
  • 300 mililitros de crema para batir
  • 2 cucharadas de brandy
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Bate las claras de huevo con una batidora eléctrica a velocidad alta, hasta formar picos suaves. Agrega poco a poco el azúcar y sigue batiendo a velocidad alta, hasta que las claras se espesen. Añade las yemas y bate hasta integrar.

  • 2.- Bate en otro tazón la crema con el brandy y la vainilla, hasta tener una consistencia espesa. Envuelve en las claras.

  • 3.- Vierte dentro de un recipiente de plástico y congela durante por lo menos 12 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate