Helado casero de vainilla
Este cremoso helado de vainilla se prepara con sólo 5 ingredientes. Antes de congelarlo puedes agregar trozos de galletas de chocolate, nueces, chispas de chocolate, coco rallado o lo que se te ocurra. Se convertirá en el favorito de todos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla la leche fría con la vainilla, leche condensada y sal en un tazón mediano. Reserva.
2.- Aparte, en un tazón grande, bate la crema con la batidora eléctrica hasta que se formen picos. Envuelve la mezcla de leche con la crema batida.
3.- Vierte dentro de un molde o refractario rectangular con capacidad para 2 litros. Tapa y congela durante 4 horas. Mueve con una cuchara después de 2 horas o cuando las orillas empiecen a congelarse.
4.- Sirve o manténlo congelado en un recipiente hermético durante no más de 10 días.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario