Harina preparada para galletas de chocolate

En esta receta los ingredientes secos de las galletas se ponen en un frasco. El regalo ideal para personas ocupadas.

25 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por 1COOKIEGIRL

Favoritos

harina-preparada-para-galletas-de-chocolate-6924-4602.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 3/4 tazas de harina blanca de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 3/4 taza de azúcar mascabado
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 1/4 taza de cocoa natural en polvo
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 1 taza de chispas de chocolate semi-amargo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla harina, polvo para hornear, bicarbonato de sodio y sal. Reserva.

  • 2.- En un frasco de 1 litro, coloca capas de azúcar mascabado, azúcar blanca, cocoa, nueces picadas y chispas de chocolate. Presiona los ingredientes firmemente antes de agregar la harina.

  • 3.- Agrega una etiqueta con las siguientes instrucciones: Harina preparada para galletas de chocolate: 1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). 2. Vierte la harina preparada dentro de un tazón grande. Mezcla muy bien con tus manos. Agrega 3/4 taza de mantequilla o margarina suavizada, 1 huevo ligeramente batido y 1 cucharadita de vainilla, y mezcla muy bien. Forma bolitas del tamaño de una nuez de castilla y colócalas sobre una charola forrada con papel para hornear. 3. Hornea entre 11 y 13 minutos. Deja enfriar en la charola 5 minutos, luego colócalas sobre rejillas enfriadoras.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate