Gusanos en el fango
Un delicioso fango de pudín de chocolate con gusanos de dulce. Esta receta de Halloween es tan fácil que hasta los niños pueden hacerla.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca las galletas dentro de una bolsa de plástico con cierre, y tritúralas con la ayuda de un rodillo. Para lograr una apariencia más similar al lodo, retira el relleno cremoso de las galletas antes de triturarlas.
2.- Mezcla el pudín de chocolate con la leche en un tazón, batiendo manualmente durante 2 minutos. Coloca 1/3 de las galletas trituradas en el fondo de un tazón de vidrio y vierte encima el pudín de chocolate. Empareja con una cuchara o espátula la superficie del pudín y agrega encima el resto de las galletas trituradas. Entierra parte del cuerpo de los gusanos en la "tierra" de galletas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario