Gusanos en el fango

Un delicioso fango de pudín de chocolate con gusanos de dulce. Esta receta de Halloween es tan fácil que hasta los niños pueden hacerla.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por CookingTwins

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 12 galletas de chocolate con relleno cremoso (ej. Oreo®)
  • 1 paquete (100 gramos) de pudín instantáneo sabor chocolate
  • 2 tazas de leche
  • 90 gramos de gusanos de gomita
  • Pasos

  • 1.- Coloca las galletas dentro de una bolsa de plástico con cierre, y tritúralas con la ayuda de un rodillo. Para lograr una apariencia más similar al lodo, retira el relleno cremoso de las galletas antes de triturarlas.

  • 2.- Mezcla el pudín de chocolate con la leche en un tazón, batiendo manualmente durante 2 minutos. Coloca 1/3 de las galletas trituradas en el fondo de un tazón de vidrio y vierte encima el pudín de chocolate. Empareja con una cuchara o espátula la superficie del pudín y agrega encima el resto de las galletas trituradas. Entierra parte del cuerpo de los gusanos en la "tierra" de galletas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate