Gravy de chocolate

Una salsa espesa de chocolate con leche para disfrutar a la hora del desayuno. Deliciosa sobre pan tostado, bisquets o hot cakes y acompáñala con tocino. ¡Increíble pero cierto!

20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por MARY ANN PUTMAN

Favoritos

gravy-de-chocolate-5891-4905.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla
  • 4 cucharadas de cocoa en polvo
  • 1/4 taza de harina de trigo
  • 3/4 taza de azúcar blanca
  • 2 tazas de leche
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la cocoa y la harina; revuelve hasta formar una pasta espesa. Incorpora el azúcar y la leche. Cocina, moviendo constantemente, hasta que la mezcla se espese de nuevo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate