Glorias de Monterrey

Las glorias se preparan tradicionalmente con leche de cabra y miel de maíz. Mi receta lleva leche de vaca entera y miel de agave, la cual es mucho más saludable que la miel de maíz.

1 hora 50 minutos

 25  porciones/raciones

Creado por Ana Martínez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 litros de leche de vaca entera
  • 5 tazas de azúcar
  • 1/4 taza de miel de agave
  • 6 cucharadas de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • 250 gramos de nueces picadas
  • Harina
  • Pasos

  • 1.- Coloca la leche, azúcar, miel de agave y vainilla en una olla a fuego suave. Deja que hierva, incorpora el bicarbonato y baja el fuego al mínimo. Cocina, moviendo constantemente con una cuchara de madera, hasta que puedas ver el fondo de la olla al movimiento de la cuchara. Esto puede tomar entre 90 minutos y 2 horas.

  • 2.- Retira la olla del fuego, envuelve la nuez y permite que la mezcla se enfríe un poco.

  • 3.- Enharina tus manos y forma bolitas del tamaño de un limón chico.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate