Glaseado para galletas marías

Viste de gala tus galletas marías con este glaseado sabor chocolate y vainilla. Te sorprenderás del resultado.

5 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por TRIGGERPAL

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de margarina
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 4 tazas de azúcar glass
  • 2 cucharadas de cocoa en polvo
  • 1/4 taza de leche
  • Pasos

  • 1.- Bate la margarina, huevo y vainilla dentro de un tazón grande, y con una batidora eléctrica, hasta tener una mezcla ligera y esponjada. Incorpora el azúcar glass y la cocoa, batiendo con una espátula hasta tener una mezcla homogénea. Agrega la leche a cucharadas, batiendo con la batidora eléctrica después de cada adición, hasta tener lograr una consistencia untable. Probablemente necesitarás ajustar la cantidad de leche para obtener la textura deseada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate