Glaseado fácil de chocolate

Una mezcla de chocolate semi-amargo y leche condensada con un toque de vainilla. Este glaseado para pastel es fácil de preparar y delicioso.

10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por TUNISIANSWIFE

Favoritos

glaseado-facil-de-chocolate-4990-4518.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 taza de chispas o trozos de chocolate semi-amargo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Calienta la leche condensada junto con las chispas de chocolate en una olla a fuego medio, moviendo constantemente hasta que el chocolate se haya derretido y tengas una mezcla homogénea. No dejes que forme burbujas. Retira la mezcla del fuego e incorpora la vainilla. Deja enfriar un poco antes de usarlo para decorar un pastel. Si quieres hacerlo con anticipación, puedes enfriarlo y recalentarlo en el microondas antes de usar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate