Glaseado de limón para pastel

Glaseado para pastel, pan o panqué con sabor a limón y un toque de miel de agave. Este glaseado se cocina a baño María.

28 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Ainé

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Ingredientes

  • 3 cucharadas de agua
  • 2 tazas de azúcar refinada
  • 1 cucharada de miel de agave
  • 1 clara de huevo, ligeramente batida
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 pizca de sal
  • Pasos

  • 1.- Coloca todos los ingredientes en un tazón de metal y coloca el tazón dentro de una cacerola con agua hirviendo a fuego medio-bajo; cocina, sin dejar de mover, hasta que la mezcla alcance el punto de listón, aproximadamente 8 minutos. Retira el tazón del baño María y sigue batiendo hasta que se enfríe a temperatura ambiente.

  • 2.- Aplica el glaseado inmediatamente sobre el pastel o panqué.

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