Glaseado de chocolate satinado

Betún de chocolate amargo para quienes gustan de un sabor fuerte sobre sus pasteles, cupcakes o donas.

10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Ginger

Favoritos

glaseado-de-chocolate-satinado-5084-8634.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 2/3 tazas de azúcar glass
  • 2/3 taza de mantequilla, suavizada
  • 56 gramos de chocolate amargo, derretido
  • 3/4 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de leche
  • Pasos

  • 1.- Con una batidora eléctrica bate a velocidad media el azúcar glass, mantequilla, chocolate derretido y vainilla. Sube a alta la velocidad de la batidora y agrega poco a poco la leche. Sigue batiendo hasta tener una mezcla uniforme y esponjosa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate