Glaseado de chocolate rápido

Prepara fácil y rápidamente tu propio glaseado de chocolate con esta receta de solo cinco ingredientes. Ideal para pasteles, brownies o helado.

10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por mdantzler65

Favoritos

glaseado-de-chocolate-rapido-9399-7192.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 cucharadas (30 g) de cocoa natural en polvo
  • 5 cucharadas (70 g) de mantequilla
  • 1 taza (125 g) de azúcar glass
  • 3/4 cucharadita (4 ml) de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas (30 ml) de agua caliente
  • Pasos

  • 1.- Derrite la cocoa y la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego bajo, aproximadamente 5 minutos. Retira del fuego e incorpora poco a poco el azúcar glass, luego la vainilla. Agrega el agua caliente, 1 cucharadita a la vez, hasta que el glaseado se espese.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate