Gelato con yogurt y salsa de moras
Helado italiano casero a base de leche, crema y yogurt. Se sirve con una salsa de mezcla de moras. Sencillo y fácil de preparar con o sin máquina para hacer helados.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta mitad de leche en una olla de fondo pesado a fuego medio. Agrega el azúcar y la miel, revolviendo hasta disolver. Retira del fuego y deja enfriar. Luego, agrega el resto de la leche, crema y yogurt; mezcla bien.
2.- Vierte todo dentro de la máquina para hacer helados y sigue las instrucciones de la misma para preparar el helado. (Ver nota)
3.- Para hacer la salsa, coloca las moras y el azúcar en una cacerola y cocina a fuego medio durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando, hasta que la salsa se espese.
4.- Sirve el yogurt con la salsa de moras encima.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario