Gelatina de yogurt natural

Una mezcla de yogurt natural y crema ácida. Esta receta no contiene azúcar ni saborizantes. Así que puedes servirla bañada en salsa dulce de tu fruta favorita.

4 horas 20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por rosa1912

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Ingredientes

  • 14 gramos de grenetina
  • 4 cucharaditas de agua fría
  • 340 gramos de yogurt natural
  • 400 gramos de crema ácida
  • Pasos

  • 1.- Calienta el yogurt junto con la crema y el azúcar en una cacerola mediana a fuego suave, cuidando que no hierva.

  • 2.- Mientras, hidrata la grenetina en el agua fría, hasta que se esponje, aproximadamente 5 minutos. Luego disuélvela calentándola en el horno de microondas o a baño María.

  • 3.- Retira el yogurt caliente del fuego, agrega grenetina disuelta y mezcla bien. Vierte dentro de un molde chico y refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 4 horas.

  • 4.- Sirve esta gelatina con salsa dulce de fruta.

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