Gelatina de yogurt con salsa de durazno

Gelatina de yogurt natural con crema, bañada en una salsa de duraznos en almíbar. Fácil y buena para la salud y el paladar.

25 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Becky Esquenazi

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Ingredientes

  • 1 litro de yogurt natural light
  • 1 litro de crema light
  • 1 taza de azúcar
  • 28 gramos de grenetina
  • 1 taza de agua fría
  • 1 lata (800 gramos) de duraznos en almíbar, escurridos
  • Pasos

  • 1.- Calienta el yugurt con la crema y el azúcar en una olla a fuego moderado, hasta que empiece a hervir. Apaga inmediatamente y deja que se entibie.

  • 2.- Mezcla mitad de la grenetina en 1/2 taza de agua. Agrégala a la olla con el yogurt en cuanto se haya esponjado, y mueve vigorosamente hasta incorporar. Repite el procedimiento con el resto de la grenetina y el agua. Mezcla muy bien y, si quedan grumos, cuela.

  • 3.- Vierte dentro de un molde ligeramente engrasado con aceite y refrigera hasta que se haya cuajado, entre 3 y 4 horas.

  • 4.- Licua los duraznos hasta tener una salsa espesa. Vierte sobre la gelatina al momento de servir.

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