Gelatina de tuna y granada
Si te has de comer esa tuna, cómetela en esta gelatina. Esta receta es ideal durante los meses de agosto y septiembre, cuando las tunas y las granadas abundan en México.
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Ingredientes
Pasos
1.- Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua.
2.- Coloca 1 taza de agua en una olla a fuego medio. Una vez que suelte el hervor disuelve ahí la grenetina esponjada y el azúcar.
3.- Retira del fuego y mezcla con la pulpa de tuna. Cuela para evitar que la gelatina semillas de tuna y viértela sobre un molde. Refrigera hasta que esté a medio cuajar, aproximadamente 1 hora y media.
4.- Saca la gelatina del refrigerador e incorpora los granos de granada de forma que queden distribuidos en todo el postre y no floten en la superficie.
5.- Regresa al refrigerador para que se cuaje completamente, aproximadamente otra hora y media. Desmolda y adorna al gusto con los granitos de granada y las rebanadas de tuna.
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