Gelatina de tuna
Gelatina de tuna roja con un toque de limón. Esta receta es bastante sencilla y no lleva leche ni nueces. Prepárala en 15 minutos o menos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Muele las tunas en el procesador de alimentos o licuadora y cuela en un cedazo fino para retirar las semillas.
2.- Separa 1/2 taza de agua y hierve el resto junto con el azúcar. Mientras, hidrata la grenetina en la 1@ taza de agua reservada durante 5 minutos, hasta que se esponje. Incorpora la grenetina hidratada al agua hirviendo y revuelve hasta que se disuelva completamente. Retira del fuego.
3.- Por último, agrega la pulpa de tuna sin semillas y el jugo de limón. Vierte dentro un molde y refrigera durante 3 horas o hasta que se cuaje.
4.- Desmolda y adorna al gusto con la crema batida.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario