Gelatina de tamarindo
Gelatina de agua con tamarindo, azúcar y grenetina. Fácil de preparar rápidamente en minutos y muy rica.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Pela y limpia los tamarindos, desechando las semillas. Coloca la pulpa de tamarindo en una olla y cubre con agua de la llave. hierve hasta que se suavicen y escurre bien.
2.- Coloca 1/2 litro de agua purificada en un recipiente y espolvorea la grenetina encima. Deja reposar durante 5 minutos, hasta que se hidrate.
3.- Licúa muy la pulpa de tamarindo con 1/2 litro de agua y el azúcar. Cuela y mezcla con la grenetina hidratada, revolviendo hasta que ésta se disuelva completamente.
4.- Vierte dentro de un molde y refrigera durante 3 o 4 horas, hasta que se cuaje.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario