Gelatina de siete colores
¡Un arcoíris de sabor! Esta gelatina se prepara con siete diferentes sabores y colores. No esperes hasta el último momento para hacerla ya que cada capa de gelatina debe cuajarse antes de agregar la siguiente.
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Ingredientes
Pasos
1.- Engrasa un molde refractario de 23X33 centímetros con aceite en aerosol.
2.- Disuelve un paquete de gelatina en 3/4 de agua hirviendo. Incorpora 3/4 de taza de agua fría. Vierte dentro del refractario y refrigera hasta que esté a medio cuajar, 45 minutos.
3.- Disuelve otro paquete de gelatina en 1/2 taza de agua hirviendo. Incorpora 1/2 taza de agua fría y 1/2 taza de leche evaporada. Vierte sobre la primera capa de gelatina y refrigera hasta que esté a medio cuajar, 45 minutos.
4.- Repite los pasos 2 y 3 hasta que hayas utilizado toda la gelatina. Cubre con la crema chantilly justo antes de servir.
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