Gelatina de siete colores

¡Un arcoíris de sabor! Esta gelatina se prepara con siete diferentes sabores y colores. No esperes hasta el último momento para hacerla ya que cada capa de gelatina debe cuajarse antes de agregar la siguiente.

6 horas 25 minutos

 18  porciones/raciones

Creado por Ryan Scholl

Favoritos

gelatina-de-siete-colores-4628-3433.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 7 paquetes (80 gramos cada uno) de gelatina de diferentes sabores y colores
  • 4 1/2 tazas de agua hirviendo
  • 4 1/2 tazas de agua fría
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • 225 gramos de crema batida chantilly
  • Pasos

  • 1.- Engrasa un molde refractario de 23X33 centímetros con aceite en aerosol.

  • 2.- Disuelve un paquete de gelatina en 3/4 de agua hirviendo. Incorpora 3/4 de taza de agua fría. Vierte dentro del refractario y refrigera hasta que esté a medio cuajar, 45 minutos.

  • 3.- Disuelve otro paquete de gelatina en 1/2 taza de agua hirviendo. Incorpora 1/2 taza de agua fría y 1/2 taza de leche evaporada. Vierte sobre la primera capa de gelatina y refrigera hasta que esté a medio cuajar, 45 minutos.

  • 4.- Repite los pasos 2 y 3 hasta que hayas utilizado toda la gelatina. Cubre con la crema chantilly justo antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate