Gelatina de sidra y uva

Una receta súper fácil y deliciosa a pesar de su sencillez. La gelatina se prepara con la sidra y un toque de limón y cubre de uvas sin semilla.

4 horas 15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 litro de agua natural
  • 35 gramos o 3 ½ cucharadas de grenetina
  • ½ litro de sidra
  • Azúcar, al gusto
  • 1 limón, su jugo
  • 250 gramos de uva sin semilla
  • Pasos

  • 1.- Disuelve la grenetina 1/2 taza de agua fría.

  • 2.- Coloca el resto del agua en una olla junto con el azúcar y el jugo de limón; calienta hasta que empiece a hervir y retira del fuego.

  • 3.- Agrega la grenetina, mezcla bien y cuela. Incorpora la sidra y vierte dentro de un molde. Refrigera hasta que empiece a cuajarse y entonces acomoda las uvas encima.

  • 4.- Regresa la gelatina al refrigerador para que termine de cuajarse.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate