Gelatina de sidra

Prepara esta gelatina de sidra rosada en cuestión de minutos y dale un toque festivo con rebanadas de durazno y cerezas en almíbar.

4 horas 10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Ester

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 litro de agua
  • 6 cucharadas de grenetina
  • 1/4 taza de azúcar, o al gusto
  • 1/4 taza de mermelada de ciruela o zarzamora
  • 1 botella (750 mililitros) de sidra rosada
  • 1 taza de rebanadas de durazno en almíbar
  • 10 cerezas en almíbar
  • Pasos

  • 1.- Calienta el agua en una olla a fuego alto hasta que hierva. Agrega la grenetina y el azúcar, y mueve hasta disolver. Retira del fuego, incorpora la mermelada y sigue moviendo hasta diluir. Incorpora la sidra.

  • 2.- Vierte dentro de un molde y permite que se enfríe un poco. Refrigera hasta que se haya cuajado, entre 3 y 4 horas.

  • 3.- Desmolda la gelatina y adorna con rebanadas de durazno y cerezas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate