Gelatina de rompope con ron

Una mezcla de rompope con leche condensada, leche de vaca y un poco de ron. Esta receta es muy sencilla, pero bastante práctica.

3 horas 40 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por EVargas

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • ½ taza de leche de vaca
  • 1 ½ tazas de agua
  • 30 gramos de grenetina
  • 1 taza de rompope
  • 1 cucharada de ron, o al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca la leche condensada, leche de vaca y ½ taza de agua en una cacerola a fuego medio. Retira del fuego en cuento empiece a hervir.

  • 2.- Hidrata la grenetina en 1 taza de agua, luego pásala a la cacerola con la leche caliente y permite que la mezcla se enfríe un poco. Incorpora el rompope y el ron y mezcla bien. Vierte dentro un molde de gelatina y refrigera hasta que se haya cuajado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate