Gelatina de rompope

Esta receta es fácil y rápida. Mezcla el rompope y leche con la grenetina, refigera y listo. Adorna con fresas o cualquier fruta de tu gusto.

3 horas 10 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por CeciT

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 cucharadas de grenetina
  • 1/2 taza de agua
  • 2 tazas de muy buen rompope
  • 1 litro de leche entera
  • Azúcar al gusto (opcional)
  • 500 gramos de fresas u otra fruta, para adornar
  • Pasos

  • 1.- Hidrata la grenetina en ½ taza de agua y dilúyela a “baño María”.

  • 2.- Licua juntos el rompope y la leche. Vierte esta mezcla en un tazón amplio y júntala con la grenetina hidratada y diluida. Añade azúcar si lo consideras necesario.

  • 3.- Vierte la mezcla un molde y refrigera durante 2 ó 3 horas, hasta que se cuaje perfectamente.

  • 4.- Desmoldada y adorna con fresas o la fruta elegida.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate