Gelatina de refresco

Prepara esta gelatina simplemente con tu refresco favorito, grenetina y una pizca de sal. Una receta MUY fácil.

4 horas 10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por LuzMaríaGuz

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 litro de tu refresco favorito
  • 4 cucharadas de grenetina
  • 1 pizca de sal
  • Pasos

  • 1.- Hidrata la grenetina en 1 taza de refresco durante 5 minutos.

  • 2.- Mientras, calienta el resto del refresco con la pizca de sal hasta que empiece a hervir. Apaga y agrega la grenetina hidratada. Mezcla bien hasta que la grenetina se disuelva.

  • 3.- Vierte dentro de un molde mediano o moldes individuales y refrigera durante 4 horas o hasta que se cuaje.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate