Gelatina de queso con fresas

Esta gelatina se prepara con queso crema, leche evaporada y un toque de vainilla. Antes de servirse se baña con un puré de fresas frescas.

4 horas 10 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Josefina Pérez

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Ingredientes

  • 190 gramos de queso crema, suavizado
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • ¼ de taza de agua
  • 2 cucharadas de grenetina
  • 250 gramos de fresas frescas
  • 1 cucharada de azúcar extra
  • 1 cucharadita de juto de limón
  • Pasos

  • 1.- Licúa el queso crema con la leche evaporada, 1 taza de azúcar y vainilla.

  • 2.- Hidrata la grenetina el el agua, luego disuélvela a baño María o dentro del horno de microondas. Agrégala a la licuadora con el resto de los ngredientes y vuelve a licuar.

  • 3.- Vierte la mezcla dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado.

  • 4.- Licúa las fresas con 1 cucharada de azúcar y el jugo de limón. Baña la gelatina con esta mezcla justo antes de servir.

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