Gelatina de queso

Una receta sencilla de gelatina de leche con queso crema. Este postre se sirve bañado en una salsa de zarzamora con licor de cereza.

4 horas 10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 300 gramos de azúcar
  • 5 cucharadas de grenetina
  • 1 pizca de bicarbonato
  • 1 litro de leche
  • 300 gramos de queso crema
  • ½ taza de mermelada de zarzamora
  • ¼ de taza de licor de cereza
  • Pasos

  • 1.- Mezcla azúcar, grenetina, bicarbonato y ½ litro de leche en una olla chica; calienta a fuego bajo, sin dejar de mover, hasta que empiece a hervir. Apaga y deja que se enfríe por completo.

  • 2.- Licúa el queso con el resto de la leche y mezcla con la leche azucarada ya fría. Vierte dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado.

  • 3.- Para preparar la salsa, mezcla bien la mermelada de zarzamora con el licor de cereza.

  • 4.- Sirve la gelatina de queso con la salsa de zarzamora.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate