Gelatina de piñón
Una mezcla de piñones con refresco de naranja, leche evaporada, leche condensada y yemas de huevo. Rica, dulce y deliciosa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En un tazón chico pon el agua fría y ahí hidrata la grenetina hasta que se esponje.
2.- Pon el refresco en una olla grande y calienta a fuego medio hasta que suelte el hervor. Retira del fuego y agrega la grenetina hidratada moviendo hasta desbaratar los grumos.
3.- Licua las dos leches junto con las yemas y la mayor parte de los piñones (reserva algunos para adornar). Vierte la mezcla dentro de la olla con el refresco y regresa al fuego para que se caliente cuidando que no hierva.
4.- Cuando los ingredientes se hayan integrado perfectamente, pasa a un molde de gelatina. Refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 3 horas.
5.- Desmolda sobre un platón y decora con los piñones reservados.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario