Gelatina de naranja y toronja

Una gelatina de sabor agridulce con jugos de arándano, toronja y naranja. Prepárala en cuestión de minutos.

4 horas 5 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Sony

Favoritos

gelatina-de-naranja-y-toronja-7969-9243.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza (250 mililitros) de jugo de arándano
  • 2 sobres (7 gramos cada uno) de grenetina
  • 1 taza (250 mililitros) de jugo de toronja fresco
  • 2 tazas (500 mililitros) de jugo de naranja fresco
  • Pasos

  • 1.- Coloca el jugo de arándano en un tazón de vidrio mediano y espolvorea encima la grenetina. Deja reposar 5 minutos.

  • 2.- Mientras, calienta los jugos de naranja en una olla a fuego medio, hasta que suelten el hervor. Vierte dentro del tazón con el jugo de arándano y revuelve hasta que la grenetina se disuelva.

  • 3.- Deja entibiar y divide entre 8 vasos de vidrio o plástico transparente. Refrigera hasta que la gelatina se cuaje, aproximadamente 4 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate