Gelatina de naranja natural

Prepara fácilmente y en cuestión de minutos esta deliciosa gelatina con jugo fresco de naranja. Mucho más saludable que la comercial.

4 horas 5 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Sony

Favoritos

gelatina-de-naranja-natural-7968-5063.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 litro de jugo de naranja fresco con todo y pulpa
  • 2 sobres (7 gramos cada uno) de grenetina
  • Pasos

  • 1.- Coloca 1 taza de jugo de naranja en un tazón de vidrio mediano y espolvorea encima la grenetina. Deja reposar 5 minutos.

  • 2.- Mientras, calienta el resto del jugo de naranja en una olla a fuego medio, hasta que suelte el hervor. Vierte dentro del tazón con la grenetina, y revuelve hasta que se disuelva.

  • 3.- Deja entibiar y divide entre 8 vasos de vidrio o plástico transparente. Refrigera hasta que la gelatina se cuaje, aproximadamente 4 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate